新メニュー
- 2014.11.05
- カフェ
皆さんからの要望の声も多く、くらぼのFoodメニューが11月より新しくなりました。
大人気だった麦パンとキッシュは、プチリニューアル。
ライ麦パンと豆乳キッシュになりました。
新しいメニューとして登場したのは「季節のシフォン」
湯布院さんの新鮮な卵を使用しており、
材料にも拘った一品です。
こちらは気まぐれクッキーに代わって登場した「体に優しいおやつ」
どんなおやつが登場するか楽しみです♪
本日のおやつは2つ。
■いちじくとチョコのビスコッティ
■かぼちゃのタネ&アーモンドのオートミールクッキー
もちろん、人気のホワイトチョコとクランベリーのスコーンはそのままに
チェダーチーズスコーンが仲間入り。
スコーンの種類も変わっていくので、こちらもお楽しみいただけます♪
第2弾の新メニュー企画も進んでおります。
第2弾はDrinkです。
暮らしに関する本だけでなく、空間は勿論、飲物や食べ物でもお楽しみいただけるよう考えていきます。
皆様からのリクエストもお待ちしております。
暮らし×図書館×カフェ
Book Cafe くらぼもご覧ください。
categoryカテゴリー
archiveアーカイブ
recent posts最新記事
-
- 2024.11.11
- 建築
お客様の暮らしを考えて
-
- 2024.10.29
- インテリア
旅館みたい
-
- 2024.10.23
- エクステリア
もうすぐ紅葉の季節
-
- 2024.10.11
- 建築
七島藺の畳
-
- 2024.09.29
- インテリア
私たちが作っているもの